Досмотрелся

Я смотрю в твои глаза
Колдовского цвета.
Неужели ты моя,
Или сон всё это?

На перинах распустила
Локоны льняные.
На сегодня для меня
Ставшие родными.

Чуть заметно шевелит
Лёгкое дыхание
Угол простыни. Смотреть –
Верх очарования.

Как добиться удалось
Твоей нежной ласки –
Знаем только мы с тобой.
Я живу как в сказке.

Твоя грудь ласкает глаз…
Остальное тело
Я возьму уже сейчас –
Сильно захотелось!
          20.03.2015


Рецензии