Посвящение Э. Б

Тонко, словно бы слово лишилось
Плоти,
Стала пыльца носителем главного
Смысла.
Первым ответом на вечный вопрос
«Кто ты?»
Серый налет с благодарной планеты
Смыло.
Мой Дионис идет в бирюзовые
Гроты.
Там выжимать золотой виноград
Станет.
В пальцах горячих пылают, плавятся
Соты.
Верный сердцу настой сохранит
Тайну.


Рецензии