Я так устал от смс...

Я так устал от смс,
с подобным содержанием,
я столько времени убил,
на тех, кто в бессознании,
искал заботы и любви,
всё больше виртуально.
Я верил, несмотря на бред,
и сам себя обманывал,
не думая, что всё пройдёт,
меня застав, в отчаянии.
И я отчаялся, устал,
от самоистязания,
лишь в этот миг ко мне пришла,
моя мечта, реальная...


Рецензии