Тонущий

Я даже не знаю, что чувствую.
Это так больно противно,
Когда очень близкие люди
Не верят в тебя. Обидно.

Хочется сдаться, все бросить.
Уехать куда подальше.
Оборвать все контакты, знакомства
И забыть, как все было раньше.

Но ты просто лежишь на кровати,
Глупо смотришь наверх, молча.
Ты уже даже больше не плачешь,
Нету слез, все давно пересохло.

Ты привыкла к тому, что все плохо,
Что всегда обвиняют тебя лишь.
Да, сама виновата во многом,
Но ты это сама ведь знаешь.

Иногда так хочется помощи.
Или просто поддержки обычной,
Но все могут обвинять только тонущего.
Им кажется забота излишней.


Рецензии