ОМ

Однообразие пейзажа за окном
Меня немного утомило за год,
Моя душа в краю старинных пагод,
В горах среди сверкающих снегов.
Я вновь ныряю в омут странных снов,
И больше ничего уже не надо.

У девственных, не стреляных лавин
Сползающих торжественно, степенно,
Я забываю всё, что в мире тленно;
Всё будет уничтожено мгновенно
И майя - миф рассеется как дым.


Рецензии