Научить судьбу...

Шепчу себе  –  надо отпустить,
Я не его история любви в судьбе…
Зачем его средь многих нахожу,
Сердца на части рву – ему, себе…

Каким  мне заговором на  рассвете,
Отучить сердца друг друга находить…
Я же знаю - навсегда расстались мы,
Научить хочу судьбу  мимо проходить…


фото  - 


Рецензии