Ты очень сильная, наверно как наркотик...

Ты очень сильная, наверно как наркотик,
который попадает через кровь,
всего лишь раз, наивно верить, не опомнишься,
так и живешь потом, в бесчисленности доз.
Порой в бессмысленности их, просто зависимость,
привычка тупо, без которой уже плоть,
не может быть, хоть в прошлом ты, хоть в нынешнем,
не важно с кем, важно другое, это всё...
Душа, и оболочка обольстителя, гремучей смеси,
под названием, любовь...


Рецензии