Дождь

Стихи читает Народная артистка Азербайджана Людмила Духовная. Художественное исполнение Марии Бергман.
https://m.youtube.com/watch?v=9Gc3lcZixOs


Спешу сообщить: на улице дождь с утра.
На пару мы с ним в тональности ля минора.
И ноты любви с линованного листа,
Тебе я спою, наверное, очень скоро.

Спешу рассказать, что дождь до сих пор идет.
И мысли мои невидимым караваном,
Под музыку чувств стремятся идти вперед
И сердце твое своим огласить причалом.

Спешу тебе спеть под музыку я дождя,
Чтоб голос звучал за тысячу километров.
И ты у окна на бисерный дождь глядя,
Услышать смогла любовную трель поэта.


Рецензии