Не трогайте Россию господа

НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ ГОСПОДА
Она для вас не ласковая баба
Века перелистайте и года
Вы биты были ею, и не слабо

И пусть она устала от забот
И лик её морщинами увенчан
Но истинный мужчина только тот
Кто видит  красоту души у женщин

НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ ГОСПОДА
Она идёт тернистою дорогой
И этот путь ниспосланный ей Богом
Не изменить вам глупым никогда

НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ ГОСПОДА

Вам не дано её души познать
Как не дано самим с душой родиться
Она в веках сынами возродиться
Россия...родина, защитница и мать


Для вас душа всего лишь звон монет
И злато унитазное под задом
Для русского души дороже нет
Его душа иконы смотрит взглядом



Его душа...да что вам о душе?
Не сыпят бисер жирному сословью
Продавшему давно её уже
Вы доллар возложили к изголовью


Уже ли вы забыли, господа
Тяжёлой поступи Российского солдата
От гибели спасал он вас когда
Не требуя в награду ваше злато



НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ ГОСПОДА
Не дай вам Бог её увидеть в гневе
Она подобна Амазонке-деве
Вы не смотрите на её года


НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ ГОСПОДА


Презрением Россию не убить
Её души аршином не измерить
Россию можно только лишь любить
В Россию можно только очень верить


Рецензии
Немого взял от Тютчева, лучше не получилось

Сергей Воротынцев   20.03.2015 19:41     Заявить о нарушении