***

с детства учили “ у тебя ничего не получится”.
у меня не получается.
спасибо,друзья.
мне так лучше живется,крутится.
я в постели ворочался день ото дня.
“у тебя ничего не получается” -
слышал я то от взрослых,
то от сверстников (правда тайком).
у меня ничего и не вышло.
был бы рад я  прямо в окно,
только вот и это совсем ведь не выйдет.
боюсь, запутаюсь в проводах.
за что бы не брался ( с самого детства)
все превратится в прах.


Рецензии
невероятно жизненно-грустно

Эрида Дельф   01.04.2016 08:45     Заявить о нарушении