***

зори горят.
мы проебали флаг.
мы проебали жизнь.
друг,за бутылку держись.

мы поколение шлюх.
мы поколение пидарасов..
мы поколение “нет перерыва до двух”.
герой на столе распластался.

мы не исследуем космос.
мы плодим менеджеров и планктон.
прости нас, Юрий Гагарин.
мы не смогли.
в унисон будут играть
очень ласково
песни без смысла и важных слов.
мы проебали понятие, что называли
"любовь".


Рецензии