Сердцебиение

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

СЕРДЦЕБИЕНИЕ

У нас с тобой одно сердцебиение,
Нас крепко держит роковой магнит -
Тебя уже не выкупят моления,
А мне Господь не дал таких молитв.

Мы связаны магическими кодами,
Друг в друге продолжаясь каждый миг,
Не нами - нам назначено природою,
С одними быть, а праздновать других.

ПРИПЕВ:
Не выкупить молениями ближнего -
Таких молитв никто из нас не знал,
Но отменять любовь есть право Вышнего,
А он её ещё не отменял!

Похожи мы особенной неточностью,
Нам высшие различия даны,
Мы с той же беспощадною порочностью
Ущербны друг без друга и бедны.

Мы делим пополам одно дыхание,
Один восторг, один святой недуг,
Нам не страшны года и расстояния -
На нас судьба уже замкнула круг!

ПРИПЕВ:
Не выкупить молениями ближнего -
Таких молитв никто из нас не знал,
Но отменять любовь есть право Вышнего,
А он её ещё не отменял!


Рецензии
ЗдОрово, Людочка!!!
А где можно их послушать?

Артур Наумов   20.03.2015 21:27     Заявить о нарушении
Артур, я рада, что стихи понравились, но они пока не спеты!
Моя страничка с песнями на сайте Неизвестный Гений.

Мила Даничкина   22.03.2015 13:06   Заявить о нарушении
Я отправила ссылку в личку - здесь оставить не получилось.
А стихи потом подправляя, так всегда - только вынесу - приходят новые идеи))

Мила Даничкина   22.03.2015 13:17   Заявить о нарушении
А там ничего нет, Людочка!!!

Артур Наумов   23.03.2015 00:26   Заявить о нарушении