Быть рядом хочется мне вечно...

Быть рядом хочется мне вечно,
И дни с тобой сплетать в года...
Большой любовью бесконечной
Окутать бьющие сердца.

Что эта жизнь? Все лишь миг...
Когда и где остановиться?
Чтобы понять - тебя любить,
Тогда мне стоило родиться...


Рецензии