Звонок

Слиянье двух сердец - окончив споры
Случилось. Наполняясь страстью,
Рождаются, и словно поезд скорый,
Несут навстречу радости и счастью.

Один звонок... Как много в этом смысла!
Один звонок...и будто не было разлуки.
Один звонок... Лишь только пауза повисла,
И вот итог: в сплетеньи наши руки.

Забыть ушедшее - сама необходимость,
Пройти всё заного оставив в прошлом беды.
Начать любить, найти в себе решимость,
Добиться над предательством победы.

Слиянье двух сердец сейчас случилось,
Окончив споры, наполняясь страстью.
Несут навстречу радости и счастью
Всё старое и прошлое забылось.


К. Надежде


Рецензии