Поздравление с Днем Рождения

               
Слыхали новость? Тете Р... в День Рождения,
Гузеева прислала приглашение:
«« Давай поженимся»,мол,смотрит вся страна,
За Вас бороться будут три богатыря!»
«Ну,что ж»,- скажу в эфир я чуть дыша,
«Со всех сторон невеста хороша:
Умна, скромна и домовита,симпатична,
Красноречива и самокритична,
С ней можно запросто на Сахалин слетать
И часик,лежа на диване, поболтать.
А сколько прожили мы вместе с ней на даче?
Уже не хватит целой передачи,
А если каждый бы тут что-то рассказал,
Уже сюжет на целый сериал!»
Любимая, родная, дорогая,
Мы от души Вас
С Днем Рожденья поздравляем!
И не просите,не вздыхайте грустно,
На передачу мы Вас не отпустим!
И скажем дружным хором мы все вместе:
« Такая тетушка самим нужна в семействе!»


Рецензии