Звучит смешно

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЗВУЧИТ СМЕШНО

Полна любовью и слезами -
Ну вот и я!
Скажи, скажи, что будет с нами,
Всё, не тая.

Я безоглядно, безвозвратно -
Был зов судьбы,
Неслась к тебе под гром набатный
На свет из тьмы.

Скажи что ждал, что рад, что любишь,
Скажи, скажи,
Что не оставишь, не погубишь
Моей души!

Не испугаюсь пересудов -
В них правды нет,
Я с упованием на чудо
Жду твой ответ.

И ты ответил мне поспешно,
Шутя почти,
Мол, виноват стократ, конечно,
Прости, прости...

Я не прощу тебя, любимый,
Но, видит Бог,
Ты сделал бы меня счастливой,
Когда бы мог...

Богата болью и слезами -
Роптать грешно.
"Любимый мой, что будет с нами?!" -
Звучит смешно...


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!! - моё восхищение, милая Людочка!!!
Обнимаю теплом и нежностью сердца.

Артур Наумов   20.03.2015 21:22     Заявить о нарушении