Мир - загадка

Организуй рай для души,
И никуда не спиши ты оглянись
И рассмотри, здесь той рай
И твой мир открой крылья лети...

Спустился Господь на землю
Любовь мне подарил,
И я отвечу откровенно:
Я любил, я любил...

Бог нам даёт разные испытание
Чтоб не утонуть в капле злости,
Зависти, обиды и страдание...

Кто ошибался однажды
Не ошибается дважды
Ведь жизнь преподаёт урок,
И прямо в срок мы понимаем
Кому мы доверяем...


Ко спит ещё желаю вам проснутся,
И в пробуждении от сна желаю оглянутся...
И на душе уже весна —
Люби, живи и радуйся, твори...

Время нынче дорого стоит!
И каждая минута и каждый шаг
Тратить на кого-то
Не хочется прост так!!!!

Не принимай руку доброты
Или он разобьёт твои мечты.
Это время как бремя - ты его отпусти
Не надейся кого-то напрасно...ты никого не жди...


Рецензии
Всё правильно, Лида. Хорошее стихотворение, понравилось. Анатолий Карнаухов.

Анатолий Карнаухов   01.04.2015 06:10     Заявить о нарушении