У жизни выиграть нельзя

У жизни выиграть нельзя,
но можно проиграть с наименьшими потерями.

Жаль, что так случилось,
И вроде мы не хуже всех.
Но жизнь как-то не сложилась,
И продолжать, наверное, грех.
Мы только люди, какие есть,
Присущи недостатки нам.
И на земле, пока мы здесь,
Каждый за себя решает сам.
Не можем мы винить других,
Что жизнь наша не сложилась.
Быть вместе - это решение двоих,
Вдвоем решить не получилось.
Пусть Б-г решит нашу судьбу,
Пойдем мы разными путями.
Я к Б-гу обращу  мольбу:
Дай Б-г Вам счастье за дверями.


17/03/15


Рецензии
Очень нравятся Ваши Стихи!С почтением к Вам Аннета!

Аннета Верещака   19.06.2017 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.