Вот бы

Ушла бы ты по дальше, чтоб рукою дотянуться
Чтобы не слышать, только голос ощущать
Не видеть чтобы, но всегда коснуться
Не помнить о тебе и постоянно вспоминать

Не знать , где ты, но где осознавая
Стереть твой номер, помня наизусть
Забыть твой образ, постоянно вспоминая
Так не получится...и пусть.


Рецензии