Ему

Ты в матовом пальто стоишь у двери... невольно теребя мою любовь.
Ты сердце из груди моё похитил и заточил в стальные кандалы.
Ты будто бы совсем не понимаешь... когда мы вместе я глотаю боль.
И ты на шаг меня опережаешь, умело вновь обходишь все углы.

Твой образ в каждой сущности мелькает, и он мне отдышаться не дает.
Такой весь в лоске, с запахом любимым... и даже в форме, сводишь разум мой.
Твой взгляд боюсь поймать опять при встрече... касание руки в рассудке отдает.
Зеленых глаз, отчаянных, любимых... их блеск пусть посвящается другой.

Ты весь такой родной и недоступный... ты мой в то же время ты чужой.
От этого схожу с ума при встрече, сейчас так хочется тебя обнять.
Твои слова, поступки, сообщенья... всё это я храню, как за душой.
Когда ты явишься, захлопну плотно двери ... чтоб в этот раз себя не потерять.


20 марта 2015 год


Рецензии