***

Наслаждаются жизнью - любимые,
Украшают мир - только любящие,
Пусть исполнится все исполнимое,
Наполняя прекрасным будущее.
И рассветы встречаются с радостью,
И чарует улыбка нежностью,
Пусть тревоги покажутся малостью,
А вот счастье - сплошной бесконечностью.


Рецензии