Мы спешим, мы куда-то торопимся...

Мы спешим, мы куда-то торопимся,
Как по замкнутому по кругу.
Мимо чувств по ошибке проносимся,
Не заметив, порой, друг друга.

Сумасшедшая скорость, темп бешеный,
Все успеть, одолеть, переделать.
И не слышим, как ветер непрошеный
Нам пытается что-то поведать.

Все расписано, нет ни мгновения,
Чтоб вздохнуть и успеть оглядеться.
Мы несемся по жизни отмеренной,
И колотится бешено сердце.

Пролетают года быстрокрылые.
Листопады, метели и знои.
И уносит нас в даль неоткрытую
Сумасшедшее время шальное.
         
                20.10.2014


Рецензии