Близко...

Уже видна неверная Жена,
С осанкой гордой, на багряном Звере.
Её вино мы выпили до дна
И с новой страстью старым сказкам верим.
Великолепный исторический момент -
Кипит в руках империостроителей
Религиозно-политический цемент -
"Святая Русь" - утопия святителей.

За кирпичом - кирпич, за рядом - ряд,
На проклятых руинах Вавилона,
Возводится под видом Райских Врат
Подножие Антихристова трона.

Все околдованы схождением огня,
Клеймёжке лбы подставлены покорно,
Но скоро грянет властным зовом горна
Неистовство пылающего дня!


Рецензии