Ты мне просто приснился

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ТЫ МНЕ ПРОСТО ПРИСНИЛСЯ

Силуэт растворился, 
звать вдогонку смешно,
Ты мне просто приснился,
ты мне снишься давно.
Явь и сон вперемешку,
пью гремучий коктейль
И по телу неспешно
разливается хмель.

Как легко обмануться,
если любишь и ждёшь,
Я спешу окунуться
в предрассветную дрожь.
Прочь тоска и сомненья,
я сама себе снюсь,
Я боюсь пробуждения
и прозрения боюсь.

Припев:
А белый свет пронзителен до боли,
Я не с тобой! И всё-таки нас двое!
И мы всю ночь не размыкали рук...
Восторг, испуг:
А вдруг, а вдруг?!

Нет конца, нет начала,
затуманены сном
Два хрустальных бокала
с недопитым вином.
Горек мёд послевкусий,
постою не дыша,
В лабиринте иллюзий
остывает душа.

Бридж:
Ну скажи мне, зачем ты уходишь?
И приходишь, скажи мне, зачем?!

Припев:
А белый свет пронзителен до боли,
Я не с тобой! И всё-таки нас двое!
И мы всю ночь не размыкали рук...
Восторг, испуг:
А вдруг, а вдруг, а вдруг?!

Восторг, испуг:
А вдруг, а вдруг?!
А вдруг...

Первоначальный вариант:

ТЫ МНЕ ПРОСТО ПРИСНИЛСЯ

Силуэт растворился - 
Звать вдогонку смешно,
Ты мне просто приснился,
Ты мне снишься давно.

Я в плену твоей власти,
Но приходит рассвет
И у нашего счастья
Продолжения нет.

Ты с ума меня сводишь,
Оставляя ни с чем.
Ну зачем ты уходишь?
И приходишь - зачем?!

Силуэт растворился
И отхлынула блажь.
Ты мне просто приснился -
Вот и весь антураж!

Горек мёд послевкусий,
Постою не дыша -
В лабиринте иллюзий
Отдыхает душа.

Слишком много загадок,
Взор туманит слеза,
Миг забвения сладок -
Закрываю глаза...


Рецензии
У Вас изумительное чувство слуха и красоты сроки, милая Людочка!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   20.03.2015 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.