Судьба...

Судьба - это то, что никто не минует
Судьба - это то, что никто не обманет
Судьба - это то, что лист жизни линует
И пишет свой план, что так тайною манит

Судьба - это то, что...НЕЛЬЗЯ или МОЖНО
Что в двери стучится без спроса...бывает
И то, о чём нужно мечтать...осторожно
И то, что, придя, вдруг потом исчезает

Судьба отнимает. Судьба поднимает
То в небо взметнёт, то на камни кидает
Богатство и власть не спасают от краха
Коль в плане Судьбы уготована "плаха"

Судьба - первый крик, первый шаг от порога
Судьба - это плата за ВСЁ, что даётся
Судьба - это к встрече с Любовью дорога
С ТЕМ...кто в нашей жизни СУДЬБОЮ зовётся.


Рецензии