Не смотри на меня с жалостью

Не смотри на меня с жалостью,
Не смотри на меня искоса,
Все прошло... поросло давностью,
То, что трудно, порой, высказать.

Ты прости, если вдруг, ранила,
Пусть обиды пройдут прошлые...
Я дорогой пойду правильной,
По траве побегу скошенной.

Снова взор твой ищу с жадностью,
И смотрю на тебя пристально...
Сердце бьется в груди радостно,
Видно, любит тебя искренне...


Рецензии