***

Почему нельзя просто любить?
И просто от счастья светиться?

Почему нельзя просто любить?
И рядом с тобой находиться?

Ведь как я могла забыть
твоё сердце разбито!
Но всё же, продолжай любить!
Не стой от любви
на краю пропасти.

Ты не заплачешь, когда я уйду

я исчезаю...

я ухожу...


Рецензии