Бред

Я была так счастлива, а потом появился ты,
И моя непутёвая душа укатила в отпуск...
Я не помню, как было до этой несчастной весны,
А теперь вспоминать бессмысленно, болезненно, поздно...

Я была так счастлива, как Алиса в чужой стране.
Там где бред принимают за здравый, единственный смысл...
Я лежу убитая в этой глубокой норе,
И никто мне не шлёт соболезнующих писем...

Я была так счастлива, а потом появился ты,
И мой "маленький я" так усердно забил в барабаны!
Каждой клеточкой я забывала свои черты,
Каждой клеточкой я принимала твои изъяны...

Я была так счастлива в своём не реальном мирке,
Как ребёнок пряталась от придуманных злобных монстров...
Я не думала, что это раунд в тупой игре,
Что звонить родным бессмысленно, болезненно, поздно...
 


Рецензии