Мерцание пламени

Мерцание пламени
В той тишине
Предтеча и знаменье
Явятся мне
И знаешь чего
Бог ты мой я боюсь
Да чтоб не погибла
Великая Русь

     ПРИПЕВ:
И даже когда
На краю эшафота
Заломит нам руки
Свирепый палач
И даже тогда
На колени не встанем
Тот смех слыша злобный
И девичий плачь


Пусть черные орды
Кружатся вокруг
Отпор им дадим мы
То знаешь ты друг
Пройдем через вечность
И море огня
Родную сторонку
От злого храня

      ПРИПЕВ:


И день тот последний
Не будет последним
Из рук ослабевших
Другой меч возьмет
И вновь поведет
Он полки к той победе
Где наша Россия
Как сад расцветет

      ПРИПЕВ:


Рецензии