Я хотела бы ветром стать

Я хотела бы ветром стать,
Таким ветром, что счастье приносит.
Все, что хочется, повидать.
И летать, куда сердце попросит.

Чтобы счастьем наполнить дома,
Успокоить того, кто расстроен,
Подарить дуновенье тепла,
Чтобы каждый был жизнью доволен.

Помирить тех, кто в ссоре молчит
И порадовать одиноких.
Всем в подарок - от счастья ключи,
Чтоб скорей повстречались с любовью.

Я хочу, чтобы всё расцвело,
Чтобы всё от любви улыбалось,
Чтобы в душах царило тепло,
Чтобы зла на земле не осталось.


          8.06.2014


Рецензии