я помню ту ночь, когда нас не стало...

я помню ту ночь, когда нас не стало.
я ни жива была, ни мертва.
я слезы текущие ртом глотала,
казалось мне все, я достигла дна.
а сердце стучало с такою силой,
что слышен был каждый его удар.
я не могла уходить красиво,
я так хотела. но не могла.
я знала, что будет период в жизни,
когда для меня запоет весна,
когда прекратится поток истерик,
когда перестану сходить с ума.
я долгое время в себя приходила
и вот уже март, позади мой декабрь.
я в этом марте тебя простила, я отпустила, я все поняла.
наверное счастье вернется скоро, хотя, это счастье уже во мне.
я нараспашку открыта новому.
спасибо за это моей весне.


Рецензии
""я не могла уходить красиво,
я так хотела. но не могла."" хорошо сказано. Красиво уходить - это искусство приходит с опытом ))

Марьяна Нижегородская   21.03.2015 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за мнение, мне приятно.

Анастасия Дворная   21.03.2015 14:31   Заявить о нарушении