Мимозы

Мартовский ветер слези'т глаза.
С юга на север спешит весна.
И  не сдаются пока  морозы,
но  появились  уже  мимозы.

Слышатся звуки прозрачных вод -
Это  весна, торопясь, идёт.
Выглянув, солнце щекочет нос,
как  аромат  душистых мимоз.

Я на свидание к милой спешу.
Там у киоска её подожду...
И наконец - исполнение грёз!
Ей  я дарю букетик  мимоз.

Кротко она взглянув на меня.
светлой  улыбкой меня пленя,
в руки берёт золотые цветы.
В них - исполненье  мечты...

В день этот встретит меня всегда
возле киоска ... моя жена.
И, как и в прежнее время грёз,
милой дарю я букет мимоз!!!


Рецензии
Солнечное время- будет впереди!
радости племя- наши мечты,
мы надуем парус,
наших надежд...
стоит душа нагая, гордо, без одежд!
========================
улыбаюсь тебе!!!!

Николай Василевский   05.02.2017 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.