Лягушка

А стрела не прилетит
Ты ее не жди
Лапкою зеленою
По тугой груди
Ты была красавицей
Пела все частушки
А сейчас в болоте ты
Стала ты лягушкой

      ПРИПЕВ:
Сказка ложь да в ней намек
Сколько б не искали
Будет молодцам урок
И пора печали


Камышевый всюду край
Для лягушек рай
А тебе хоть блин ложись
Да и помирай
Просто отказала ты
Да в любви Кощею
А сейчас любому ты
Бросишься на шею

      ПРИПЕВ:


Вон выходят удальцы
Стрелы заряжают
И куда порой палят
Сами и не знают
Думу думает Иван
Попаду в царевну
Но домой он принесет
Лягушек королевну

      ПРИПЕВ:


Рецензии