Голубица Белая!

Голубицу Белую,отпускаю в Небо я,
Ты лети прекрасная моя!
Ты лети к родным краям,
К вольным,чистым берегам,
Там твой дом и там душа моя!
Пусть ласкает ветер крылья,
Твой полет красивый,сильный,
Буду созерцать я в вышине!
Солнце пусть с тобой играет,
Небо двери открывает,
Для тебя любимая моя!!!

Припев:
Голубицу Белую,храните Небеса,
Голубицу Белую,что в сердце навсегда!
И Любовь в святом огне,отдала прощаясь мне,
Голубица Белая моя!
И любовь свою вдвойне,я отдал одной тебе,
Голубица Белая моя!

Куплет:2

Как желал быть ветром я,
И ласкать одну тебя,
Чтобы стать навек,твоей судьбой!
Жаль, к тебе нельзя подняться,
Лишь мечтателем остался,
Для тебя одной,лишь для тебя!
Жаль, к тебе нельзя подняться,
В сердце ты моем останься!
Белокрылая Любовь моя!!!

Куплет:3

Ты  лети  моя Голубка,
Пусть полет твой,будет смелым,
Вдаль,-навстречу к счастью и Любви!
От  ненастья и  дождя,
От лихого воронья,
Пусть Любовь моя,хранит тебя!
Из объятий чистый свет...
С белым счастьем на крыле,
Улетает женщина моя...
Только ты,не забывай меня!!!
 

 


Рецензии
Почему не молод я, Саня Солодухин?
Эту Песню спел бы я своей молодухе!

=== С улыбкой, - Вольт Я.

Вольт Яковлев   29.03.2018 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.