Феникс

"...лишь того, что сосуд, сотворённый из праха
прахом станет,
оспаривать ты не берись!"
                /Омар Хайям/


Один конец пророчит нам Судьба,
"Вернёшься в прах" - завет ненарушимый.
Из глины все - фиал, кувшин и жбан,
И, как не спорь - все снова станем глиной!

Придя из мрака, мы идём во мрак
И нет надежды свет опять увидеть,
Из праха встав, любить и ненавидеть,
Мечтать и петь... Хочу! - Да будет так!


Рецензии