Частушки деревенские

Объявленье дал Акакий:
"Мне нужны на грядки каки".
Утром, только рассвело,
Прибежало всё село.
***
У Макара две макушки
На головушке торчат.
Ни к чему ему старушки.
Пялит зенки на девчат.
***
Бабка кудри навила,
Прикупила платьице.
Глянул дед из - за угла:
"И куды ж покатится"?
.
***
Поругались индюки
Утром на рыбалочке.
В это время червяки
Уползли из баночки.
***
Три барана за столом
Целый день бодалися.
Повернулся стол углом,
Без рогов осталися.
***
В новой юбке шла несушка
С карманАми да в горох,
А в карманах по чекушке,
Чтоб задобрить петухов.
***
В день рождения частушек
Был устроен бой подушек,
И летят в соперников
Перья из наперников.
***
Дед купил парфюм и фрак
И и пошёл к куме в барак.
Всполошилися собаки,
Дыр наделали на фраке.
***
Рада празднику коза.
Лихо нарядилася.
Ей по случаю лоза
И ведро сгодилося.
***
Есть причуда у милёнка:
Ездить в гости на трёхтонке.
Это явно перебор.
Переломан весь забор.
***
У соседки под диваном
Я весь день лежал с баяном.
Не подумайте чего.
Я напился и всего.
***
Пригласил двух бабок дед.
Утром до скамеечки.
Бабки прибыли чуть свет,
Дедка дал две леечки.


Рецензии