Двое под одним зонтом

Двое под одним зонтом.
Дождь им вовсе не мешает,
Он,напротив, их сближает,
Крыша общая, как дом.
Будто никого вокруг,
Будто одни на целом свете.
Глаза в глаза, и легкий ветер,
И теплота в сплетеньи рук.
Сердец биенье в унисон...
Дождь, ты бы вовсе не кончался,
Чтобы продлить минуты счастья
Двоим влюбленным под зонтом.

  5.06.2013


Рецензии