Будь нежен с кискою моей!

Будь нежен с кискою моей!
Сей Дуся-агрегат - предмет довольно сложный!..
Здесь нужно быть безмерно нежным и немного осторожным,
На грубость вся сожмется и отвергнет!
Как можно дальше от тебя убегнет!
Нежнее будь руками и губами...
Коль не понравиться,
Не будет, сударь, с Вами!!!


Рецензии