Название журнала Плей Бой и Космополитен

Зачем вам глядя на неё снимать
Не можете найти другое место
Рядом с такими съемками жить
Не очень приятно конечно.
Мальчики неприличные
И ведут там себя расслаблено.
Девушки конечно хотят остаться
И их не против оставить,
Чтобы деньги снимали
И что новое узнавали,
Вдруг у них не получится что то дальше.
Зачем вам показывать их
Чтобы стояли, смотрели и жили
Глядя на них.
Такого я не выдержала бы,
Чтобы дочь Карен с Маркусом встречалась,
Братом Эрика.
Надо так же привезти и показать
Где живет здесь Карен.
Девушки те же братья те же,
И вы сами наводите на них и приводите.
Не знают как вы собираетесь переписываться
Между собой нет подруг ни у неё
Ни у её тёти.
Вот такое вы им сделали.

20 марта 2015 год


Рецензии