Лето долгожданное

Эх, душа моя, открытая,наивная,
Неужели мы дождались тепла, солнышка.
Отогреться бы успеть от мрака длинного,
Каждой клеточкой испить тепло до донышка.
Наглядеться на наряды лета яркие,
Чтоб в душе они поглубже отпечатались.
Насладиться в волю летними подарками,
И надолго напитаться сладкой радостью.
Что бывает мало, редко - больше ценится.
Долгожданное тепло - счастью подобное.
Лето вскоре вновь на осень переменится,
Значит будем жадно пить тепло целебное.

  29.05.2014


Рецензии