Всё было много проще, чем обычно

Всё было много проще,чем обычно.
Зашли мы в этот ресторан в глуши.
Где быть вооружённым неприлично.
Тем более под действом анаши.

Мы заказали свежие салфетки.
И чистые приборы для жратвы.
Ведь мы уже давно не малолетки.
И гордо носим звание братвы.

Ну а потом в меню нашли такое,
что вывело нас вовсе из себя.
Такое ,оказалось, дорогое.
Хозяин был,наверное,сибиряк.

Мы думали,чего бы нам попроще.
Но отказали нам тут наотрез.
Бюджет у ресторана дюже тощий.
Хозяин даже притащил обрез.

Против обреза аргумент известный.
Мы тут же согласились заплатить.
Народ здесь,оказалось,интересный.
Но не хотел по нашим меркам жить.

Ушли мы очень тихо в этот вечер.
Нам показали сильный аргумент.
По правде,и платить нам было нечем.
Ну разве что игрой из кинолент.

А там сбежались местные ребята.
И драка получилась хоть куда!
Кричала официантка виновато:
Зачем же вы вот так пришли сюда?

Я больше приходить так не намерен.
Мне надоело битым вечно быть.
И на лице моём считать потери.
Теперь всегда я буду ствол носить.

Со мной не все,наверное,согласятся.
Оружие ведь не каждому и дашь.
Но что мне делать,если все косятся
и спрашивают: наш или не наш?

Конечно,ваш!А вы чего хотели?
Но и не ваш!Откуда посмотреть.
Мне эти бредни просто надоели.
Но чтоб не убивать,начну я петь.

20.03.2015 г.


Рецензии