Сильно скучаю

Знаешь, а я сильно скучаю..
Хотя тебя совсем не знаю.
Мне не хватает твоих звонков,
Сообщений "с добрым утром"и приятных слов...
Да, быть может тороплюсь
И за это не много на себя я злюсь.
Ведь, так вести себя нельзя.
Я это понимаю, а вот как сердцу объяснить не знаю.
Ты взрослый мужчина...
А я ищу во всем причину.
Может это всё глупо и смешно,
Но жду тебя я всё равно.


Рецензии