Скоро выпадет снег

Скоро выпадет снег
Будет всё как всегда
У заснеженных век
Тонкой струйкой беда

Фонари в белой мгле
Так зловеще милы
Тебя нет на земле
Тебя нет в снах луны

Ты читаешь огни
Ты рисуешь судьбу
И красивости пни
Чёрным сквозь немоту

Осторожная боль
Ослеплённый обман
Шаткой лентою роль
Серой пылью туман

На плече тишина
Дремлет как умерла
Я не верю в слова
Потому что была


Рецензии