Просьба...

"Я прошу у судьбы не себе в жизни счастья,
Я прошу у неё для тебя лёгких дней...
Чтоб тебя стороной обходили ненастья,
Чтобы ты был счастливее всех,и сильней!

Знаю я - ты привык в одиночку справляться,,
Терпеливо снося все проблемы и боль...
Попрошу у небес за тебя заступаться,
Чтобы новые бури прошли стороной.

Навсегда чтоб покинула душу тревога,
И из сердца ушли зимний холод и лёд...
Чтобы жизни твоей ровной стала дорога...
Попрошу я судьбу - пусть тебя бережёт."


Рецензии
Добрые слова.... с отрицанием себя...чувствуется жертвенность натуры...
А написано хорошо, особенно кода!

Оксана Карцева Рыбкина   31.01.2017 14:05     Заявить о нарушении