Весна идет

Весна идет, весна бушует,
Звучат сердца и голоса.
Радость тепла в душе ликует.
Зелень рождается - вот чудеса!

Бегут ручьи, журчат, сверкают,
Смеются, солнечно искря.
Такое раз в году бывает,
Так просыпается земля.

               апрель 2014


Рецензии