Мы любим в жизни только раз...

Бесплатный запах веры и надежды,
Уставший взмах проклятого крыла...
Рассвет встречают вместе без одежды,
А провожают,как сгорят дотла.
Мы не умеем верить в бесконечность,
Мы не умеем лгать смотря в глаза.
Скажите мне, а что такое вечность?
Не то ли,что уходит,как гроза...
Мы странные...мы люди прозапас,
Мы ищем верных в толпах лиц прохожих.
Мы любим в этой жизни только раз,
А после ищем на него похожих...


Рецензии