Я потеряла всё...

* * *
Я потеряла в этой жизни всё:
Друзей, любовь, тепло родного дома,
Стою я на распятии дорог,
Не зная, что от жизни ждать мне снова?

Жизнь, повернись, пожалуйста,  лицом,
Ну, стань чуть-чуть добрее и получше,
Я так мечтаю под твоим венцом
Стоять с тобой – выбранным мне мужем.

И чтобы рядом были все друзья,
Которые меня всегда ценили.
Чтоб были дети, дом, очаг, семья,
И чтобы все друг друга мы любили.

Родители, чтоб улыбнулись вновь,
И заслезились их глаза от счастья,
Верни, пожалуйста, верни любовь,
Надежду, веру, преданность, удачу!


Рецензии
Я верю, к вам это всё придёт . Больше веры и надежды не раскисать. С душевным теплом.

Юрий Бычинский   02.04.2015 20:52     Заявить о нарушении
Судьбу не предугадать, но в моем случае это не так. Благодарю Вас за поддержку.
С теплом, Юля К.

Юлия Козорезова   04.04.2015 16:40   Заявить о нарушении