Опять иду тропой заветной...

Опять иду тропой заветной,
Той, что ходила много раз.
Опять шумит листва несмело
Под легкий трепет ветерка.

И снова взор ласкают краски
Стройных берез и пышных кленов.
Здесь все волшебно и прекрасно,
Хоть так знакомо и не ново.

Я вновь и вновь готова слушать,
Как зашумит листва от ветра.
И вновь мою затронет душу
К ногам прокравшийся луч света.

Здесь надышусь простором чудным,
Зажгусь энергией зеленой
И вновь вернусь к привычным будням,
Но обновленной, окрыленной.


      август 2013


Рецензии