А у папы завтра день рождения

А у папы завтра день рождения,
Я ему наверно подарю.
Слов своих неспелые творения,
Капельку души я подарю.
Пропою ему я песню эту,
Я пока конечно не поэт.
И не знаю всех еще секретов,
Что бы спеть на весь на белый свет.
припев.

Ты скорее папа возвращайся,
Знай тебя всегда я очень жду.
Возвращайся папа возвращайся,
По дорогам обходи беду.
Верю что с тобой споем на сцене,
Мы дуэтом песенный шансон.
Жизнь рассудит Бог покажет время,
Детство это миг короткий сон


Говорят, что с папой мы похожи,
Говорят я вся пошла в него.
И характер и повадки схожи
Только не пойму я ни чего
Он поет шансон и ранит душу,
Я же вызываю только смех.
Папа мои на свете самый лучший,
Говорит что верь придет успех.


Рецензии