носки

Мы сняли дом...
Я сняла ожерелье...
Вы сняли всё, сказав:"Долой тиски!"
Кружились вы по холлу под Шопена....
А у меня от вас набубрились соскИ...
Диван. Шифон. Готовы мы к нирване...
Мозг гонит кровь...Бьют барабанами виски...
Я медленно спускаюсь на колени....
А там.... НОСКИ!!!


Рецензии